服務革命

  1. ❤媒體推薦
2015/10/01
服務革命
❤16小時在線諮詢,我幫妳 ❤出貨前詳細檢查 ❤現貨充裕‧快速到貨 ❤多買幾套,喜歡再留下!

【Q momo天天16小時在線專業內衣諮詢】

歡迎 線上諮詢,內衣版型每款皆不同,加上每位女孩胸型也不同。
我們提供最專業的線上諮詢,讓您挑到最適合您的尺購買。
*線上客服:https://goo.gl/9uKdyj   (在線時間:天天AM7:00~PM11:00)

【首次購買Q momo,該如何選尺寸?】

歡迎多多使用線上諮詢,或多選購幾套商品試穿,將不合適的商品退貨。
可以先直接跟客服說您平常穿什麼尺寸內衣,厚杯還是薄杯(內衣最厚地方超過1CM算厚杯)
例如:我平常穿75D的薄杯,那耀眼星鑽要拿什麼尺碼?

【我已購買過Q momo商品,要買其他商品該如何選尺寸?】

想諮詢不同商品需購買的尺寸,也歡迎直接告知線上客服,您曾經在Q momo購買過的商品名稱及尺寸,會更方便客服更精準為您挑選尺寸。

【沒問題!回家隨你試穿,退貨不刁難】

在Q momo購買商品,您可以挑選客服推薦您的1~2個尺寸或款式,試穿完畢後,留下您想要的商品,接受部分退貨,超省事!都不喜歡也沒問題,全部退貨不刁難。

或是再購買下一筆訂單,將原訂單直接辦退,不需換貨,加快拿到商品時間。

【 快速到貨 】

不論平日假日,宅配今天訂 —> 明天出 —> 後天到。

超取則多3~5天(請注意簡訊通知)

【 全館現貨 】

網站上看的到的商品皆全為現貨。


_______________________________________

Q&A

Q:退貨條件是什麼呢?
A:收到商品七天內不下水、不剪膘、不能有異味、小褲不能試穿不須理由,即可辦退貨。

Q:我不想退全部的商品,如何操作?
A:訂單查詢—> 點選退貨—>填寫換貨資訊 —> 將退貨商品裝回箱子(放張紙條寫只退其中X套)—> 等待黑貓去收回退貨商品

Q:如何換貨?
A:訂單查詢—> 點進商品—>點選換貨—>填寫換貨資訊 
也可以看看隨貨給的換貨單,上面有教學喔~

Q:退貨的退款方式?
A:
・信用卡『一次付清』,刷退是全部商品一起退,那就會直接信用卡退刷!
・信用卡『分期』或是『刷退商品沒有全退,只退部分』,會將退款金額轉到您指定的戶頭。
・超商取貨退款,會將退款金額轉到您指定的戶頭。

Q:退款時間需要多久?
A:客服收到您的商品結退後,七個工作天內即退款。

Q:為什麼我是信用卡退貨,確要我填寫退款的銀行資訊?
A:為避免信用卡退款帳戶有任何問題,所以還是需要填寫銀行帳戶,避免突發狀況導致無法立即退款。

Q:你們有實體門市嗎?
Q momo沒有門市哦! 您可以放心在網路上購買, 若有尺寸不合問題,七天鑑賞期內都可以申請退換貨的唷!