教學展間服務

2018/05/23
教學展間服務
消費者體驗-展間教學服務
  • 展間預約
    步驟:先網路訂貨-->收件地點選擇“服務展間”
    *貼心小提醒:收到商品到展間的簡訊以後就可以進行以下預約
    預約連結: https://qmomo.shop/展間預約系統 
    *貼心小提醒:亦可直接到展間取貨,如更衣室剛好有空位即可試穿。
    服務展間地址:台北市大安區光復南路102號5樓之一
    開放取貨試穿時間:平日週一至週日  AM9:30~PM17:30
    *貼心小提醒:試穿一定要提早跟我們展間人員預約唷!
  • 心得分享

我因為推推一瞬間被Qmomo圈粉為了要穿一字領,必須找到適合的平口內衣,我上網爬文了好久,網路上大家都推薦Qmomo,買過一件後就成了常客,因為夏天我不能沒有一字領
要有一字領我不能沒有推推 !!

因為不知道自己到底是穿什麼尺碼。在粉絲團上詢問小編,她說:『可以多訂幾個尺碼內衣到展間試穿,那邊有專業的人員可以提供協助,再將不合的尺碼現場退掉,留下正確的。』不僅可以省下來商品來回更換的時間,更重要的是我可以確切知道自己到底該穿什麼尺碼。

小編邀請我當她的展間紀錄小天使,記錄下展間服務。我二話不說當然直接點頭答應!因為上週看到粉絲團公佈了有展間這個消息,就覺得莫名的興奮,老早就想要預約了。

出了電梯一走出來就看到粉嫩嫩的QMOMO

接著我和展間人員預約早上11:00的時間,因為地址太好找了(就在華視大樓的裡面),所以提早到了,因為前面有人在取貨,所以展間人員請稍等一下。在這時間的空檔,當然要把握時間好好拍照,這邊真的是太~漂~亮了,根本就是網紅IG打卡的地方,光這面大門大概就可以自拍幾十張了。

△門口有放一個立牌,寫些試穿的注意事項,大家可以稍微看一下再進去。

門口吊的營業時間告示牌好有質感,是木製的,只能說QMOMO在細節處也是很用心呢

這個窗面,根本就是為網紅設計的啊!粉嫩嫩加昏黃燈光,連美機都不用的極佳拍照地點

我本來以為會很小間,畢竟是預約制,又是非開放式門市,沒想到其實還蠻大的

△一推門進去,天啊~天堂!超級涼的啦!涼爽的溫度、極佳的氣氛、超棒的裝潢!這時候不拍照更待何時啊!

△一開始映入眼簾的就是讓我一腳踏入深淵的涼感推推,我的老天鵝啊~一看才發現原來有這麼多顏色!不得不說~這看起來真的好療癒,這邊什麼顏色款式都有,如果網路上讓你很難選擇,不如來現場摸摸材質挑選。(要小心來現場可能會買更多XD)

△太多顏色了,看到現品又想加碼下單了

△展間裡面除了更衣室,其他布景就像是一個小型攝影棚,每一個角落都有裝潢,現場真的會拿起手機不受控一直拍

△個人覺得拍照有高腳椅真的很加分啊!桌上很多可以拍許多氛圍的加分小物

△無論在窗前撒下陽光,或是霓虹招牌的性感,IG照根本隨便拍都美

△這一區也是很可愛的擺設~看看那個棉花好可愛~連音響這種細節也是不馬虎

△到處都是美美的燈具,難怪孩童禁止進入!碰撞到真的蠻危險的

△現場除了自己訂的內衣,也有現場可以購買的睡衣跟居家服(當然要凹一下順便試穿)

△是男賓不得進入試衣間,所以有提供男友椅,讓男友坐在這邊盡量滑手機都不無聊!

試衣間一共有兩間,今天這時段剛好只有我一個人,所以幸運的可以讓我自己挑選

△在角落這間是比較甜美的感覺,空間其實蠻大的,大概就是試婚紗的那種等級大小

其實真的好像在國外VIP試衣間一樣

△這間就比較輕熟女一點的風格,小沙發配毛毛枕,有貴氣的感覺,我個人比較喜歡這樣風格,就決定這間了

接著開始進入今天的重點
(差點忘了我是來試穿的)

△服務人員先跟我確認身分證核對取貨,就像到7-11取貨一樣需要核對身份。
如果要試穿一定要預約。純取貨就不需要預約,直接過來就可以了!

△還有另外送背扣好貼心

△我在網路上訂購這三件,準備試穿,更衣間裡面有小茶几可以放內衣,真的超級SWEET

△還有拖鞋可以套,讓我的高跟鞋可以暫時停止蹂躪我的腳

△置物盒裡面很多東西,服務人員進來以後就先跟我說這些東西的用途。

這藍色小袋子一個是胸貼,要試穿比較性感的款式,但不確定尺寸對不對想請店員看真的很害羞,貼住這個就不怕了!

另外一個是頭套~因為來的客人都是完妝的情況下要來拍美美的!最怕臉上的妝弄到衣服,或者試穿一些套頭的款式,就可以用它來保護美美的衣服了。

濕紙巾則是因為夏天到了,雖然裡面冷氣很涼,但身體黏黏的試穿也很不好意思,所以QMOMO連這種細節都想到了!

襯墊則是可以除了原先襯墊外依需求再做增減,這不是大小奶我最需要的嗎!旁邊還有居家褲可以換,以及一罐礦泉水是給我喝的。

△仔細一看!上面是QMOMO耶~也太可愛了吧!而且又是粉紅色的了~少女心大爆棚啊

△掛鉤上有圖示可以讓你不會手忙腳亂,看要或者不要,
或是考慮中,一目了然

△試穿的時候蠻注重客人隱私的~基本上服務人員不會打擾我,我可以盡量地在裡面拍上50分鐘。
若有需求才按鈴請她進來
這點跟國外蠻像的,所以我覺得整個試穿過程超自在。

我下單70C及75C。我先穿上70C,於是我按了服務鈴請服務人員協助我。(人家這次來就是來被服務的嘛~~~)

她進來先跟我說:哈囉!我是Kate~(非常大方的跟我打招呼)

並且很客氣的問我說:請問墊子拆掉了嗎?

我說:拆了。

她拉了一下我的背帶跟肩帶以後說:背帶有點緊喔,你幫我試試75C看看。

於是我將75C穿上後按鈴請她進來。

Kate用她的專業眼睛幫我看了看以後,跟我說:「來~妳先把內衣穿高一點喔!要讓鋼圈對著胸部下緣。如果長期內衣穿太低,胸部會變得很垂唷。

內衣穿高以後,她還教我如何撥胸。

接著調整肩帶,並且跟我說:「肩帶要保持一指鬆,連背帶也是喔!」

內衣穿好以後,我覺得穿起來好舒服喔,而且胸部好滿好滿~也很挺!

來這一趟老實說,真的狠狠的給了我『震撼教育』,原來我當了二十幾年的女人,好像還真的不會穿內衣…。

在整個試衣的過程沒有感受到任何不舒服的態度或是逼迫我買東西的感覺。反而對方一直想教會妳怎麼穿內衣,一度心裏還覺得這邊是不是內衣教室啊哈哈??完全就是專業滿分

△這個櫃台好美~真的細節都不馬虎

△後來決定退一套保留兩套,現場試穿只要直接簽退貨確認就可以直接退貨。
覺得好方便,不需要再帶回家退。

△就算現場拿走,QMOMO還是用經典可重複使用的夾鏈袋
(我超愛這個袋子,出國時超級好用)

△包裝的同時,服務人員跟我說:可以下載APP加入會員就送捲尺!
捲尺超可愛的啊,這樣我就會知道我到底胖了多少,之後該買什麼尺碼XD

△你看看你看看!這捲尺還有剛剛捨不得喝的水,再配上好有質感的紙袋

△我今天真的是滿載而歸啊

△只能說這50分鐘真的太值得太開心了!

今天的體驗真的太開心了!我原本以為試穿怎麼會需要用到50分鐘
現在只能說~根本不夠哪!妳也快來體驗看看這超美的展間吧!

這邊教大家怎麼使用:
先網路訂貨-->收件地點選擇“服務展間”-->收到商品到展間的簡訊以後就可以進行以下預約
預約: http://bit.ly/2FpvsnJ

也可以直接到現場取貨,如果更衣室剛好有空位就可以試穿了。

服務展間地址:台北市大安區光復南路102號5樓之一
開放取貨試穿時間:平日週一至週日  AM9:30~PM17:30

相關商品
Q momo