【換季靈感】2020時尚新色?女生必看春夏最新流行內衣款式一次推薦

2020/05/22
【換季靈感】2020時尚新色?女生必看春夏最新流行內衣款式一次推薦
Pantone的代表色是「經典藍」,象徵冷靜、信心與連結感,姊妹們知道內衣也有經典代表色嗎?小編從今年的代表色裡挑出了幾款網友十分推薦的內衣,搭配最新的春夏穿搭,讓姊妹們除了外表漂亮以外,內在美也很美

Pantone2020新色出爐嘍~今年的代表色是「經典藍」,象徵冷靜、信心與連結感,那姊妹們知道嗎?除了家具、裝潢、穿搭外,內衣也有經典代表色嗎?小編從今年的代表色裡挑出了幾款網友十分推薦的內衣,搭配最新的春夏穿搭,讓姊妹們除了外表漂亮以外,內在美也很美唷。

 

  • Pantone代表色內衣
  • 春夏流行內衣款式

 

代表色及其代表的內衣:

 

18-1662 TCX艷火紅(Flame Scarlet):

      如火焰燃燒般的明亮,火焰猩紅散發著自信和決心。

14-1064 TCX番紅花黃(Saffron):

      辛辣的番紅花黃,以強烈的色彩為 2020 春夏增添了濃郁的風味。

19-4052 TCX經典藍(Classic Blue):

      漫漫無邊的藍色調,經典藍喚起了廣闊無際的向晚天空,為我們開啟了一個充滿無限可能的世界。

15-5718 TCX比斯開綠(Biscay Green):

      靈感來自比斯開灣的水綠色調,令人聯想到清澈的水域,涼爽而清新。

19-0323 TCX蔥綠(Chive):

      醒胃的草本綠色,韭菜綠帶來健康和恢復力,代表一種平衡和諧狀態。

17-4021 TCX水洗丹寧(Faded Denim):

      宛如褪色的牛仔布,一種能產生熟悉共鳴又可靠的藍色,帶來舒適和輕鬆。

18-4528 TCX馬賽克藍(Mosaic Blue):

      藍綠色系的馬賽克藍展現出神秘、優雅、深奧的感覺。

13-0822 TCX日光黃(Sunlight):

柔和的日光可以帶來快樂、歡愉和微笑的存在。

14-1918 TCX珊瑚粉(Coral Pink):

珊瑚粉以溫暖和熱情的擁抱圍繞大家。

18-3513 TCX蜜葡萄色(Grape Compote):

      葡萄果醬是由神秘與柔和的紫色色調組合而成

19-3923 TCX海軍西裝藍(Navy Blazer):

      海軍西裝使用的墨藍色,既時尚又有自信。

11-4001 TCX亮白(Brilliant White):

      乾淨、清爽、純潔的鮮明白色,使人聯想到簡約和現代。

16-3802 TCX蒼白灰(Ash):

穩固堅定,永恆不朽的蒼白灰,傳達了長壽的訊息。

看過了Pantone的年度代表色了嗎?還是不知道應該怎麼好好搭配自己身上的顏色嗎?如果真的沒有這些顏色可以搭配,內衣也要不可以輸給別人喔,來看看小編的春夏流行內衣款式,找到屬於你的命定內衣吧!

春夏流行內衣款式

 -晚宴禮服、露背洋裝穿搭必備平口內衣:超模訂製

一年之計在於春,在生氣盎然的春夏之際如果需要出席重大的宴會場合、或者是想在春天就來場浪漫的約會,一定不能錯過的就是露背或是禮服穿搭必備款式的平口內衣了。

-法式慵懶無鋼圈內衣:幕斯可可

      漫步在夕陽的街道,自己或者是跟姊妹、情人一同走在初春的街道,冬天的寒意還沒完全離去,早晨捨不得離開寢具的溫暖,但你還是會打起精神的,就像是代表法國女人優雅及堅強的無鋼圈內衣,再也沒有甚麼能夠限制住你了。

-V OOTN W鋼圈內衣:裸漾夜巴黎

      春夏交接之際,在餐廳裡有說有笑的你們倆,笑得像個孩子一般,如同回到第一次約會般的單純快樂,但....和情人約會的你,不再是當初懵懂被動的女孩子了,是時候設下你這小惡魔的心機陷阱了,透過性感深VW鋼圈內衣款式,讓他今夜不想回家。

-兼具各種優勢的軟鋼圈內衣:棉花樂芬妮

      新任職的你,可能你會四處碰壁、氣餒,拜訪客戶可能會被拒絕、徒勞無功,可能你會感到氣餒、感受壓力,但我不允許你放棄,你應該像軟鋼圈內衣一般的彈性十足,能屈能伸,我相信你可以的,你能做到的,加油!