小胸部內衣怎麼挑?小胸內衣推薦與按摩密技大公開

2020/05/25
小胸部內衣怎麼挑?小胸內衣推薦與按摩密技大公開
各家推薦的小胸內衣,買回來發現根本不適合。罩杯只能勉強「蓋住」胸部,沒有支撐效果。上胸無肉,彎個腰還發現「空杯」!爆乳襯墊穿一整天好悶熱,無鋼圈內衣又沒有包覆感,難道真的要和「集中豐滿」無緣了嗎?

小胸部內衣怎麼挑?小胸內衣推薦與按摩密技大公開

小胸部女孩,還在尋找自己的「理想型」嗎?各家推薦的小胸內衣,買回來發現根本不適合。罩杯只能勉強「蓋住」胸部,完全不集中,沒有支撐效果。上胸無肉,彎個腰還發現「空杯」!爆乳襯墊穿一整天好悶熱,無鋼圈內衣又沒有包覆感,難道真的要和「集中豐滿」無緣了嗎?

常有以上煩惱的妳,別氣餒!我們為妳整理了一篇小胸內衣挑選祕技,結合聰明小胸按摩術,讓妳不論怎麼穿都性感迷人!

老是感到「撐不住」小胸部究竟如何挑選內衣?

不論是大胸部或是小胸部女孩,都渴望在追求「自在舒適」的前提之下,依然擁有「美麗胸型」。

內衣尺寸、胸部大小不同,需求也大不同。現在一起來看看我們專為小胸部女孩整理的內衣挑選技巧吧!

小胸部內衣必備挑選重點

  1. 不空杯,注意下圍尺寸

小胸女孩在挑選內衣時,要特別注意下圍的穩定度,讓胸型脂肪穩穩地服貼在模杯裡。「空杯」狀態容易形成脂肪位移形成副乳。

淺模杯、3/4罩杯至1/2罩杯胸罩是小胸女孩最棒的選擇,最好別考慮全罩杯胸罩,胸部中間容易出現縫隙,難有集中感。下厚上薄與深V低脊心的商品,能達到視覺上有集中飽滿的完美胸型。

小胸部內衣推薦款示範:

#1. 棉花樂芬妮1/2杯為基礎,打造上胸渾圓的視覺效果

#2. 龐德女郎低脊心不壓迫、海鷗深V線展現性感風情

不過度擠壓,注意穿久的感受

如何測量內衣尺寸的文章中,我們已特別強調長期穿著不合內衣可能會帶來哪些後遺症。不僅僅是讓胸型走樣,乳房健康、淋巴循環受到影響可就大大不妙了。不要為了集中效果選擇過小的尺寸過度擠壓胸部,穿了舒適才是最重要的!

加厚款式聰明選

加襯墊的內衣,尤其「下厚上薄」款式能有效托高胸型,讓胸部看上去更渾圓有料。依然要注意材質與內襯的親膚舒適性,告別悶熱感。

小胸部內衣推薦款示範:

#3. 日落玫瑰|「上胸無肉」女孩想增加集中度!半月型加厚三角襯墊,小罩杯為「下厚上薄」模杯

舒適感無敵的無鋼圈內衣指引

對於鋼圈的存在特別敏感的妳,需要優秀的無鋼圈內衣支持,一起為新的一天打拼。該怎麼選擇呢?

基本上,除了上述的挑選原則,無鋼圈內衣會比鋼圈內衣更依賴「下圍」和「側邊包覆」帶來的穩定性,試穿的時候特別留意。

無鋼圈內衣推薦款示範:

#4. ZERO 零著肌「一體成型」下厚上薄襯墊增強穩定 + 零脊心集中托高,深呼吸也毫無束縛感

穿小胸內衣想罩杯升級嗎?小胸女孩按摩術,讓罩杯升級不是夢!

妳會為因為胸型不夠好看、不夠顯眼,在不自信感的作祟下不知不覺駝背嗎?總是羨慕胸部豐滿的美眉,不論怎麼穿,身材曲線看上去賞心悅目?看完了小胸內衣的挑選技巧後,還是想要當升滿的大胸女孩嗎?一起來看看【胸部下垂】想維持美胸卻又找不到豐胸、美胸保養秘笈?吧。

最後,抬頭挺胸,展現自信!我們相信女人的美是由內而外,當妳內心發出自信美的訊號,會傳導至外在的儀態。祝福各位小胸女孩在認識我們所整理的小胸部內衣挑選技巧以後,聰明選對內衣,妳會發現原來小胸部其實用對方法,迷人程度不輸給豐滿的女生!