想藉由運動提升身體免疫力?那運動內衣該怎麼挑比較好呢?

2020/05/26
想藉由運動提升身體免疫力?那運動內衣該怎麼挑比較好呢?
武漢肺炎(Covid-19)經由各種途徑強勢登陸,並散播在世界各個角落,除了戴口罩、勤洗手、防疫洗手液外,運動是一直存在但容易被忽略的方式,那運動內衣該怎麼挑呢?讓小編提供建議給你。

武漢肺炎(Covid-19)經由各種途徑強勢登陸,並散播在世界各個角落,除了戴口罩、勤洗手、防疫洗手液外,運動也是個容易被忽略的方式,但又不能在肺炎時期在戶外運動,那室內運動時穿上適合運動強度的內衣其實也是很重要的事情唷,罩杯位移還是小事,外力導致的胸部變型或長久累積下來的循環不良等等的健康問題會越發嚴重唷。

 

 

運動分為三種強度+在家能做運動,根據妳的運動類型選擇該強度的運動內衣:

低強度運動如

健行、走路、肌耐力訓練

中強度運動如

登山、滑雪、自行車

高強度運動如

跑步、有氧運動、越野自行車、跳繩

適合在家進行的運動如

平板支撐、伏地挺身、單腳深蹲、瑜珈

               

試穿運動內衣時要仔細感受身體各部位的舒適度,如下列四點:

 

  1. 摩擦感:稍微動動四肢,確認腋下、肩帶、縫合處與肌膚接觸的位置有沒有摩擦感,如果有摩擦感的話就表示在香汗淋漓的運動過程中可能就會因為摩擦而導致疼痛唷。

 

  1. 肩帶與肩膀之間能容許2隻手指通過,肩帶是影響整題穩定性與舒適度的重點之一,所以千萬不能忽略唷。

 

  1. 罩杯咪咪需完整包覆於運動內衣罩杯的中間處。罩杯看起來皺皺的就表示罩杯過大,咪咪有被擠出在運動內衣就表示尺寸太小。

 

  1. 整體支撐性試著原地小跑步,跳跳看,感受一下咪咪的支撐感。如果穿上運動內衣後,胸部仍會明顯晃動,就表示該試試看小一號囉

 

看到這邊還是不知道該怎麼挑?那只好看看小編私心推薦的幾款運動內衣了唷~

 

【完美零脂 Perfect Burning】集中爆乳成套運動內衣 (軍綠)

 

適合的運動:

        健行、走路、肌耐力訓練、伏地挺身

 

這款具有可調整肩帶長度,除了運動時的美背效果外,也能因應不同強度的運動調整鬆緊度,在多種運動中的以選擇最適合自己的肩帶穩定度,除此之外,用於透氣的裸色網布也能讓妳在運動中性感外露,用香汗迷倒一堆人唷~

→更多商品圖片及介紹看這邊←

 

Wonder X】無鋼圈激彈抗壓成套運動內衣 ()

 

適合的運動:

登山、水邊活動、自行車、平板支撐

 

力與美的結合!牛奶絲布料具有超高彈性、細緻、平滑、涼感快乾,做伸展運動時也能不擔心跑杯,在側邊與背部的網布設計可以幫助透氣排汗,香汗淋漓也不會悶悶不舒服唷,調節型的X綁帶可以隨妳意變換扣綁角度,除了造型及包覆程度可調整外,搭配可摘式L型彈性襯墊,還可以托高胸部,打造集中效果。偷偷跟你們說,這件運動內衣還可以下水唷~一件多用途

→更多商品圖片及介紹看這邊←

 

 

O2 Bra】超氧美胸成套運動內衣 (海軍藍)

 

適合的運動:

跑步、有氧運動、越野自行車、跳繩

 

有想過運動內衣可以這麼輕嗎?罩杯上衣只有150克,基於這個重量,居然還有側邊提托片替妳穩定包覆及托提集中胸部,還有寬版的織帶設計,最重要的是胸前的深V網紗設計,在運動時也能好好掌握若隱若現的小心機

→更多商品圖片及介紹看這邊←

相關商品
Q momo